德勝布蘭卡布藝沙發Y101 體驗藍色浪漫風情

摘要:純淨的藍色運用在家居中,本身就帶來浪漫舒適的感受,而布藝沙發的柔軟貼身,也給生活帶來非凡的體驗。下面來看看小編精選的能給生活帶來浪漫氣息的布蘭卡Y101藍色布藝沙發吧。

純淨的藍色運用在家居中,本身就帶來浪漫舒適的感受,而布藝沙發的柔軟貼身,也給生活帶來非凡的體驗。下面來看看小編精選的能給生活帶來浪漫氣息的布蘭卡Y101藍色布藝沙發吧。

珍寶冷氣機 – 一級能源標籤 室外機高度僅368毫米, 適合窗台位 安裝容易, 毋須搭棚 (需視乎實際情況) 寧靜運轉, 室內機噪音只有21分貝 室外機寧靜運轉 獨立

【評測產品信息】德勝布蘭卡布藝沙發Y101?

【評測時間】2016年3月30日

【評測地點】深圳市金海馬德勝布蘭卡店

【評測編輯】新浪家居 陳文敏 曾佳琪

產品特點:清新浪漫

沙發Y101屬於現代簡約風格,單藍色為主體顯得時尚飄逸,讓人心靈回歸寧靜。靠包采用白最細最柔軟支撐性最好的7T纖維綿,舒適可靠,靠頭采用可調節多檔位設計,扶手超薄不占空間。坐墊雙層設計富有立體感,坐墊釆用60倍東亞海綿,坐感軟硬適中,整體顯得溫馨舒適。

沙發可分為三人位、單人位以及休閑位,整個沙發整體感覺清新精致,又不乏溫馨,比較適合小戶型和中戶型家庭客廳使用。

淺色格子靠包是這款單一色沙發的點綴,讓清新的它顯得更為時尚靚麗。

材質評測:天然棉麻

布藝沙發布套不像皮質沙發那樣摩擦力大容易損傷,沙發釆用天然棉麻面料,有質感,透氣性好,不粘皮膚,挺栝大方,粗礦自然,而且有助於消除人體亞健康。

坐感測評:舒適自然

扶手小巧圓潤,超薄不占空間。

坐墊采用60倍東亞進口海綿,采用質量好的海綿沙發的使用壽命會更長,時間久了不容易塌陷。

坐墊雙層設計富有立體感,表層飽滿,軟硬適中。靠背柔軟舒適,與腰部緊緊貼合在一起,對於整日繁忙於工作的我們來說,最好不過了。

細節:安全可靠

沙發針線縫合細致勻稱,沒有線頭外露等做工浮現,做工精致。

沙發粘扣設計易拆洗,背部有拉鏈可方便拆開。

靠背有個檔位可供調節,能滿足您頭部,肩頸部位不同的支撐需求,緩解肩頸部位壓力,促進血液循環,增加舒適度。

編輯總結:即將而來的炎熱夏季,清新雅致的淡藍色布藝沙發是夏季裏沙發的首選。藍色可以給我們帶來清爽涼快感的同時將客廳打造的如夢似幻,這樣的家,應該是熱愛生活的你所心心向往的吧?

批發及零售多款文件柜(Cabinet)及職員辦公檯. 本公司可根據客戶的要求度身訂做,為客戶提供最好的職員辦公檯.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.