辦公室濕敷爽膚水

良好的護膚習慣

第壹條【辦公室午睡實用貼士】壹午餐後休息15分鐘左右才能午休二辦公室裏準備壹個充氣的頸枕③辦公室裏準備壹個薄毯子或者外套四睡醒之後喝杯水伍午睡的姿勢應該頭高腳低,右側臥位。且白領午睡不要養成趴在桌子上的習慣。

辦公室濕敷爽膚水

第二條【辦公室濕敷爽膚水】在辦公室內準備壹小罐化妝水,將日常用的化妝水倒入分裝瓶中,覺得肌膚幹燥的時候,噴點在化妝棉上,直接濕敷,初期的痘痘、泛紅、幹燥問題都能改善。無論是使用化妝棉或手,塗抹化妝水時,都伴隨向上拍打的手勢,不但吸收度超強,還能幫助面部肌膚提拉。

女人是水

第三條【女人是水】女人想要保持水當當的健康皮膚就應該多喝水。特別是在早晨,醒來之後喝上壹杯水不僅可以幫妳醒膚,還可以滋潤腸道,有助於壹天的排泄。而且勤喝水有助於新陳代謝,幫助排除體內積累的毒素。洗澡前也不要忘記喝上壹杯水,可以補充由於洗澡過程中流失的水分。

毛孔堵塞護膚不要用手擠

第四條【毛孔堵塞護膚不要用手擠】毛孔堵塞以後切忌用手擠,容易引起化膿發炎,還可能導致擠破的傷口色素沈著,在傷口消失以後留下壹個疤。所以毛孔堵塞以後不管出現了痘痘還是粉刺,都不要用手擠掉,首先要做的是正確的疏通毛孔才對。

爽膚水需要用化妝棉嗎

第五條【爽膚水需要用化妝棉嗎】爽膚水需要用化妝棉,這是因為如果用手拍爽膚水容易導致使用爽膚水不均勻的情況發生,這種情況發生以後很容易導致妹子們膚色不均。所以在用爽膚水的時候,壹定要配合化妝棉的使用。

第六條【護發知識】1.洗頭忌勤忌刺激:2-3次/周,少用去油或去屑型洗發水及堿性大的產品。2.減少使用吹風機:最好自然晾幹頭發,用吹風機要用柔和檔並距發10-15厘米。3.不用尼龍梳子:易產生靜電,最好使用圓齒木梳。4.吃核桃等堅果:核桃等堅果是調節內臟功能的良藥,能對頭發起到保養作用

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.