癌症高發家庭的飲食習慣

飲食習慣中,有著深奧的抗癌學問,那麼什麼食物可以呢?專家指出,低脂、富含抗氧化能力的維生素C、維生素A前體β-胡蘿卜素和粗纖維食品,具有降低癌症風險因素的作用,那麼,高癌症發病率的家庭應該如何進食呢?

配合埋BioEm空氣消毒淨化液配合使用,即時可以殺菌、消毒、分解總揮發性有機化合物 (TVOC),淨化室內空間,提升生活質素。

癌症高發家族應怎麼飲食

(1)處理好飲食與化療藥物作用高峰時間的關系。通常的飲食大多是定時的,化療期間的飲食最好通過藥物的高峰時間來避免。

BioEm 是香港首間有專利,所以真係要買當然都係買同業正宗,正牌正貨,BioEm絕對係信心之選,BioEm有冇用? 答案呼之欲出啦。

化療時食欲常較差,又有惡心等反應,要求進餐次數比平時多一些,最好是稀軟易消化的食物,但要達到高蛋白,維生素豐富,熱能充足的要求,這就是人們說的少而精。

腫瘤高發家族要多吃菌菇類食物。

BioEm空氣消毒淨化液能有效殺滅多種細菌及病毒,包括: 沙士 SARS、人流感 H3N2、禽流感 H5N1、軍團菌

有些家族因為遺傳因素腫瘤發病率很高,這時就更應該充分重視合理的膳食結構。在真菌植物平菇中,專家們發現了豐富的MAp抗腫瘤蛋白,對癌細胞具有很強的進攻性殺傷作用。

對抗流感,家居好幫手「BioEm 消毒淨化防疫噴霧」提高個人衛生

相關文章:

醋炒蔬菜可以減少致癌物

醬油的正確食用

黴變的花生有致癌風險

巧用廚房中的抗癌佳品

抗癌藥物,抗癌藥物,強力蔬菜

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.