美白牙齒須知牙齒為什么變黃

美白牙齒須知牙齒為什么變黃?

核心提示:

許多人有潔白健康的牙齒,但隨著年齡的增長,他們逐漸發現他們的牙齒開始變黃,顏色變暗。但是沒人知道牙齒為什么變黃,所以如果你想變白,首先要確保牙齒變黃。

1。生理性牙齒顏色變化:隨著年齡的增長和長期使用,人的牙齒顏色會逐漸略有變化。就像他自己的皮膚,他年輕的時候是清白的“497”,年老的時候皮膚逐漸變黑。這些都是無法避免的。對於這樣的顏色改變無需太在意,如果對自己的容貌很在意的話,可以使用美白牙齒的方法來提升美觀,就和皮膚美容一樣。

美白牙齒 產品溫和、有效地去除牙漬,美白牙齒讓其更自然亮白,更含天然檸檬及食鹽成份,能在牙齒表面形成防牙漬保護層,預防牙漬形成。

2、外源性黃牙:由於食物色素貼在牙面上,呈黃色或灰色;吸煙的煙垢、飲料、咖啡、茶的色素等附著牙齒上呈黃灰色。

內源性黃牙:牙齒受到某種元素影響,色素不在牙齒表面而在牙齒組織內,主要有:氟斑牙和四環素牙。

氟斑牙是七歲以前,生活在飲水含氟較高的地區造成的,色素在牙齒表層牙釉質內,呈黃褐色斑塊狀,嚴重者牙齒表面還有凹凸不平的缺損,一般以上頜的門牙最為明顯。

(2)四環素牙是八歲以前服用四環素類藥物造成的,四環素分子可與牙體組織內的鈣結合,浙江牙刷什么牌子好,形成極穩定的絡合物,沉積於牙體組織中,使牙著色,全口牙都可呈棕灰色或棕黃色。

美白牙齒 方法起底,找對產品最重要

4、牙齒本身偏黃:這種情況和遺傳以及牙齒發育有關系。

5.死髓牙有個別牙齒由於牙髓壞死後,牙齒缺乏營養而導致的牙冠變色。

所以說,大家在美白牙後要先確定自己的牙齒變黃原因,在做完美白牙齒的治療之後,對導到牙齒變黃的不好習慣,都要改變,除此之外,在平時的生活中,一定要注意口腔的衛生,每次吃完東西後,都需要進行漱口,每天早晚都要刷牙。

一直都是會尋求一些美白牙齒 產品令牙齒更潔白,如美白牙膏、美白牙貼等等,我總會選擇一些有美白成份的產品來使用

相關文章:

日常生活美白牙齒的好方法

哪些人適合美白牙齒

如何護理牙齒美白

做完冷光牙齒美白後要注意什么

熱門的牙齒美白方法有哪些

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.