什麼是光子脫毛技術

什麼是光子脫毛技術?

長期以來,體表毛發過多,給許多女性(包括一些男性)造成了廣泛的困擾。特別是在夏天,腋毛、腿毛、上肢毛的旺盛,使漂亮的少女不敢穿短褲、裙子、背心吊帶,在公共場合舒展上肢。多毛症甚至直接影響到婚姻和愛情的感情。生活。如何才能徹底擺脫這多餘的頭發,已成為這些年輕男女的一大難題!

一時唔記得剃毛,影相舉高手就尷尬囉.. 所以dermes 激光脫毛專家就幫到你~ dermes激光脫毛以12mm超細機頭,配合TKS脫毛技術,追蹤毛毛內嘅黑色素,underarm呢啲彎位都脫得乾乾淨淨,以後影相都唔使用美圖秀秀p走毛毛啦~

目前除毛技術主要有物理除毛、化學除毛、光子除毛等。不管怎樣,都會有意外發生。例如,物理脫毛劑容易刮傷皮膚,化學脫毛劑容易引起皮膚過敏,甚至因脫毛劑的質量和與個別皮膚不匹配而抑制汗液分泌。光子脫毛以其先進的安全性和顯著的功效,逐漸成為人們脫毛的新寵和首選。

通過發出一種特殊的強脈沖光,光子直接通過皮膚到達頭發的根部,利用這種特殊的光被毛發中的准細胞吸收,使頭發立即升溫。在不破壞周圍細胞組織的情況下,毛發可以選擇性地被破壞,這樣多餘的毛發就可以被去除。

去旅行仲要脫毛真係好麻煩 >_< 特別搭長途機,冇十幾個鐘都落唔到地架嘛~dermes 脫毛技術就解決到呢個問題,做完dermes脫毛,一勞永逸,去旅行唔洗再帶汗毛漂白劑,行李位都慳咗~

光子的影響主要受頭發的質地、膚色、位置等因素的影響。就療效而言,黑粗發>薄光發>白皮膚>黑發。上肢>下肢>唇部。在治療過程中,適當的參數和能量由專業醫生根據他或她的頭發密度和對光線的敏感性來調整。經3次治療後,97%的患者能實現永久性脫毛(6~10年無複發),一般情況下,經過3次治療後,97%的患者能達到永久脫毛效果(6~10年無複發)。沒有疼痛,沒有副作用,安全,快速。

光子脫毛僅對毛發生長期有影響,因此每次治療中只有一部分毛囊被破壞,毛發在休息期和跛行期後變為生長期,間隔約為1-2個月。因此,春天是去除頭發的最佳時間。通常,一次治療後,頭發問題可以減輕30%,兩次治療可以減輕50%以上。在春天,毛茸茸的煩惱被埋沒了。夏天來臨時,年輕男孩和女孩可以享受夏季風格的“吊帶和短裙,背心和短褲”,無需擔心。多餘的頭發很尷尬!

dermes呢款HpD雙波長 脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

相關文章:

激光脫毛的方法及優點

這種治療有疼痛嗎

激光脫毛問題的解釋

凝固點激光永久脫毛的優點

激光永久脫毛

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.