秋冬護膚小訣竅

1.冬天開始後,許多女孩會發現她們的皮膚非常幹燥。睡前服用橄欖油或水果油可以幫助你的皮膚迅速滋潤和軟化。潔面後,皮膚護理也可以達到一半的努力與加熱精油。

2。睡覺前別忘了卸妝。不及時卸妝會堵塞毛孔。許多女孩醒來後發現痤瘡和丘疹主要是由不完全分解引起的。長期後,黑頭將難以肅清。所以,無論晚上多累,臉的基礎一定要記住清理。

lightmac好唔好咧?LightMAC做完一次就已經有晒即時淡斑+淨白+嫩膚嘅效果各位sis要靚靠佢啦快d去以下連結登記,體驗 Light Me Up pro全效面部療程喇

3.每天不要洗臉兩次。過多的清潔不僅會使皮膚幹燥,而且會使皮膚過於清潔,破壞皮膚中水分和油脂的平衡。

4.睡覺前不要應用太多的洗劑,潔面後只需應用簡單的乳膏即可。許多人不敢直接面對石油的表面,這實際上會導致石油的皮膚。永遠不要忘記對漂亮女孩的簡單維護。

每個女孩都希望自己的皮膚光滑濕潤,尤其是在夏天和秋天,這樣更容易幹燥。水和水呢?防水蓋的用途是什麼?

面膜

補水面膜什麼時間敷最佳最有效呢?

從晚上十點到早上3點,這是咱們皮膚代謝最快的時候。隨著毛孔擴大,微循環加速,皮膚試圖從皮膚上清除黑素細胞和殘留毒素。面膜的應用不僅可以快速建立水離子通道,還可以使皮膚細胞迅速吸收面膜中的精華和水分,深層清潔皮膚。

LightMAC最近推出升級版「Light Me Up pro全效面部療程」因應客人不同的肌膚需要,為客人設計個人化的整全療程方案,一於就去試試lightmac好唔好啦!

除睡眠面膜外,其他口罩(塗片、片狀等)建議使用15-20分鍾,不要讓面膜停留在臉上太久。因為敷面膜時除了自己的肌膚在大量吸收精華和營養液,空氣也會慢慢蒸發面膜中的水分和原液。當面膜的營養和水分含量低於皮膚表面時,面膜會逆轉水分的吸收,因此很容易看出面膜完成後,皮膚比以前幹燥,或面膜有沒有效果。

灌裝完面罩後,注意鎖水。因為大部分的補水面膜只有補水的功效,不能給皮膚鎖水。如果我們想在不失去水的情況下被堵住,我們就必須重視小學教育後的護理。洗完面膜後洗臉。否則,面膜的精華將形成屏障,以防止皮膚吸收我們的護膚品。這可以容易地導致皮膚中的水分損失。然後,遵循常規,如使用面霜,因為面霜非常強,因為它具有鎖水的效果。

去左醫學美容中心lightmac,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

相關文章:

面膜的使用注意事項

皮膚缺水勤用潤膚霜

早8點保濕最有效

為了給皮膚喝足夠的水

春天皮膚幹燥怎麼辦

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.