沖調奶粉,你做對了嗎

沖調奶粉,你做對了嗎?

擇要:許多爸媽對自家的寶貝呵護備至,但一些做法稍不當。例如,給寶寶喂奶粉,要調節什麼樣的水,應該控制多少水溫,一次洗多少毫升等都很細膩,不能輕柔使用。有些母親是很隨意的,不僅是奶粉,而且影響到食物,應該是及時的。這些錯誤做法以下:

用過熱的水沖調

有的爸媽以為,幼小的寶寶抵抗力差,我們得倍加呵護。嬰兒使用的嬰兒奶嘴必須在高溫下進行消毒,非消毒奶粉至少應用沸水沖洗,以確保安全。因此,首先將奶粉倒入瓶中,然後將其洗入沸水中。其結果是奶粉,不能完全溶解,蛋白質的質量也被打破。寶寶喝這種奶粉很難消化,無法獲得所需的營養。

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低pM2.5的奶源國

用冷水沖調

眾所周知,合適的溫度是催化劑,它可以加速化學反應。糖、鹽、奶粉易溶於溫水,溶液更均勻。在奶粉包裝的“飲用方法”欄中,制造商將清楚地表明“用溫開水洗滌”。但有些粗心的母親經常不看說明書。他們經常以自己的方式混合奶粉。有一次,我看到一位母親用飲水機裏的冷水給她的孩子調奶粉。問她為甚麼不消溫水沖調,她回覆說是***媽教她這樣調的。另一位母親說她將奶粉與冷水混合的原因是她的孩子喜歡喝冷飲。

把過多的奶粉放進瓶子裏

有時爸媽帶寶寶參加親子活動,時間較長,期間小寶寶有大概需求飲奶2~3次。奶粉沖調是有講究的日期:2008-04-22能分格寄放奶粉的容器,在每一格內放入供一次飲用的奶粉,既能保證寶寶的飲用量,不會產生要末缺乏要末浪費的現象,又很便利,值得稱道。有些父母可能會出來,他們帶來的更麻煩。它們可以簡化和簡化。這個想法是正確的,在他們的具體實踐中是錯誤的。

這些家長認為,參加活動應該表現出良好的形像和珍寶,不應該少吃各種衣服,零食在國際交流中起著不小的作用,不應該少吃,奶粉的容器很大,占用了很大的空間。假如不好,也會汙染衣物。省省吧!那末,你哪裏能夠少喝奶粉?對了,就放在奶瓶裏吧!他們每瓶可以吃兩瓶以上。

當寶寶次需求的時候,他們沖調得又多又濃,一次天然吃不完。剩下的留待下一次飲用。當第二次需要時,剩下的牛奶是涼的。他們在瓶子裏加了些熱水,加熱後讓寶寶喝水。這具有許多缺點:首先,第一飲料太濃,第二和第三飲料可能太輕。過濃,不容易吸取消化,過淡,營養和能量攝入不足,都不好。2.在喝了剩餘的牛奶後,很容易從瓶子裏出來。

沖多沖少太隨意

然而,有些母親非常隨意地添加奶粉,並且要調用的水量或多或少,並且不強調濃度。這種方法也不合適。嬰幼兒適應能力弱,不能准確表達自己的感受。我們仍應參考印在奶粉外包裝上的參考數據,這是更合適的。當然,應根據嬰兒的特征調整不同年齡的嬰兒之間的個體差異。

確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

相關文章:

配方奶的溫度和種類

“高端奶”究竟高端在哪

破解牛奶的七大“誤傳”

奶粉喂養,需求避免嬰兒不足牛磺酸

山羊奶粉-喂養嬰兒的新選擇

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.